Биссус. Мидийная ферма
Оливковое масло..
Вкуснейший в мире уголок..
Нежнее нету мяса…
Белок полезный и ещё
Там жирные кислоты..
Употребление влечёт
Здоровия выс'оты…
И В(бэ)-двенадцать витамин
Незаменим , конечно..
Ведь дольше проживёшь ты с ним,
Будешь всегда успешным…
С лимонным соком –просто класс!
И истинно блаженство..
Достоинств нужных тут запас..
В ракушке совершенство!
Фото из интернета.
Крым. Меганом. Мидийно-устричная ферма «Биссус»
31.07.23.
Свидетельство о публикации №123073104026