Лазурное море. Частичка Души
Частичка Души.
Сверкает бриллиантом.
И я любуюсь красотой Родной Земли.
То забурлит,то вспенится игриво.
Эмоции бушуют через край.
То нежно,ласково тебя обнимет.
Ну прям,как мать обнимет,обласкает своё милое дитя.
И золотые волны искрятся под лучами Солнца.
И исполняют свой нежный вальс любви.
И тот,кто любит всех и сердцем, и Душою.
Способен запечатлить весь этот сказочный, волшебный миг.
Когда ты счастлив, любишь и любим,
тогда не одинок ты в этом чудном и прекрасном мире.
Лазурнре море.
Частичка Души.
...
С тобой мы слились вместе,воедино.
2021 г.
Свидетельство о публикации №123073104014