Барыня уехала в Израиль

"какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла...Были холопами, стали рабами."

Алла Пугачёва


Барыня уехала в Израиль,

Прихватив галчонка и внучков.

Сколько баба алла там протянет

Без своих "холопов" и "рабов"?


Там, конечно, есть из бывших наших

Кто придёт старушку навестить:

Может быть, всплакнут разок, попляшут, -

Повод ностальгию утолить.


Можно к Лайме Вайкуле заехать

В Юрмалу, как встарь, на рандеву,

Только Примадонну не утешит

Фестиваль, что вылетел в трубу.


Раньше пела нам сонет Шекспира,

Миллионом роз пленив Союз,

В Сопоте блистала Арлекином,

А теперь - скандалы и конфуз.


Как она давила и топтала

Тех, кто мог корону отобрать!

Стала петь про белую панаму,

Что всегда мечтала исполнять.


Оказалась стервой и хабалкой

Королева воровских элит,

Выкормыш, внучок, галчонок Галкин

За глаза старушку костерит.


Как-то раз заехала в Рассею,

Где Песков ей ручку целовал.

Только вот Поэт Сергей Есенин

Бабушку б по матушке послал!


Бабка Алла вечно молодится,

Что фанатам даже не узнать;

Кожа на лице её косится,

Выглядит как уличная ......


И дворец заброшен в Чёрной грязи,

И назад уже возврата нет.

Пусть живёт в плену своих фантазий.

От "холопов" - пламенный привет!


Рецензии
Она - великая. и её будут помнить даже много-много лет спустя.
А всяких сявок подзаборных, которые ныне лают на неё до усрачки, не вспомнят и через 5 минут после прочтения их словесного поноса. Так стоит ли так усираться?

Владимир Муковнин   31.07.2023 14:15     Заявить о нарушении
А Вы, Владимир,Великий,чтобы усираться, как Вы говорите, за женщину которую обожал весь Союз...и которая,вдруг, уехав,охаяла всю нашу жизнь...Ну - ка,скажите честно, что у Вас на духу, Вам Это нравится?

Вениамин Фандарастов   31.10.2023 03:13   Заявить о нарушении