Век живи, век учись...

Помрём всё Ж дураками..,
Иль УМными уйдём?..
Вопрос довольно сложный...
Хоть ночью, хоть и днём...

Ведь знать - ВСЕГО НА СВЕТЕ...
УВЫ - нам НЕ ДАНО.
Есть МНО-ГОЕ от БОГА!!!
Не: водка Б и вино...


Рецензии