Тонет поплавок

Тонет поплавок
В воде озера,
Лески тут моток
Ждёт бульдозера.

Кто- то потянул
Красный книзу,
А рыбак уснул,
Видит Лизу.

Дрожат камыши
Словно тени,
Мчатся от души
Вдаль олени.
     31.07.23г.


Рецензии