***

Твоей музыкой
дышит мой воздух
Ему хочется
чувствовать
губы
он касается
ветром
прозрачным
черно-белого
облака клавиш
Он читает
осенние листья
и мечтает
что ты будешь
помнить
глубину
тополиного пуха
и растерянность
зимних тропинок
и цветок что
когда то был
камнем но прозрел
и увидел живое
и сказал свое
первое слово
и оно побежало
по венам
и оно стало больше
чем нежность
чем мерцание
божьих коровок
чем рассветом
очерченный контур
и следы от
любимых ботинок
чем глаза что
хотели придумать
этот город
и в городе этом
нас с тобой
мимолетных
счастливых
непонятных
и вовсе не нужных...


Рецензии