Сила -Си

В чём моя Сила -в чём?
С каждым лета лучом,
С каждой радугой слов,
С каждым чистым ручьём,

Поднимаю свою мощь на самом краю,
В чём же сила моя? По сей день, Я- Маяк,
И останусь светить, людям свет свой дарить
И взамен не просить ни обед, ни ночлег,

Ни замедлить их бег, чтобы силу мою,
Им теперь передать, научить их Летать,
И отправить в полёт, где их музыка ждёт,
Где на самом краю, сам поныне стою!   


Рецензии