Когда

Когда будет так, как говоришь,
Слова твои гоняет ветер.
А ты на троне там сидишь,
Да пустоту в стране лишь мелишь.
Ты есть, но и как будь – то нет,
Всё вертится в стране иначе.
Одна в стране лишь болтовня,
Одна вокруг, да ложь тем паче.
Ты разорил большую мою страну,
Хуже врагов, взятых всех вместе.
И приземлил всё здесь к нулю,
Заставив копошится в этом тесте.
Доишь и продаёшь в ней всё подряд,
Считая только триллионы.
А все на это вот глядят,
Все под себя возвёл законы.
Где ты, мой Русский человек,
Что так униженно согнулся.
Ведь он никто-просто залез,
Хочу, чтоб ты на конец проснулся


Рецензии