Хрюновато

Всё хрюновато,как сказал бы свинтус,
входя походкой неуверенной на бойню.
С лоханью рядом пребывал довольный,
но, повзрослев, пришлось её покинуть.

Набор жиров, мясных прослоек -
простая суть взросленья порося.
Мелькала мысль, что жить вот так нельзя,
но мысленный процесс не слишком стоек,

когда на разум давит термин "жрать",
когда возведена ботвинья в ранг амброзии,
когда иные мысли вдаль отброшены -
и нет желанья в мозг их возвращать.

Мозг будет съеден кем-то из двуногих
со всеми хлипкими свиными мыслями,
о том, что жизнь бездарно сдриснула,
когда отправилась на бойню по дороге.


Рецензии