Немного осталось уже до весны...

Немного осталось уже до весны,
два вдоха и выдоха, пол придыханья,
стук пульса в запястье – и Вы влюблены
во весь млечный мир до потери сознанья,
до гулкой, извечной, как сажа, тиши,
что тушью на сердце улечься захочет,
чтоб чудилось – в клетке грудной не стучит
уже ничего в такт безумию ночи.


Рецензии