Память ручья

Склонившись к чистому ручью,
Что вниз сбегал с горы,
Увидел облаков невиданных
И птиц невероятных отражение.
Их видеть на вершине мог ручей,
Беря начало своему течению.
Как смог увидеть это я?
Иль видел то не я,
Но слишком пылкое мое воображение?


Рецензии