Земля- Ля

Иногда уплывает она из-под ног.
Иногда мы и сами вращаем её,
Приходя, возвращаемся в правильный срок,
Улыбаемся лету, хоть знаем не всё,

Ноту нужную мне иногда не сыграть.
Тяжело и вдобавок, кто слышит её?
Но, пока я останусь, ведь дело моё,
В личной музыке не соврать.

И в течении чинном до моря всех рек,
Даже тех, где чужие стоят города,
Знаю, Музыка будет со мной навсегда,
С ней приятно делить и очаг, и ночлег...


Рецензии