Стою Под Луной

Гляжу на цветы, засыпая,
Бутоны закрыли свои.
Их ветер тихонько лаская,
Уносит в ночные миры.
А я притаивши дыхание,
На небо ночное смотрю.
Все тайны его мироздания,
Понять не дано никому.
Приятны такие моменты,
В душе чистота и покой.
Спасибо за эти фрагменты,
За миг, что стою под луной...


Рецензии