Теперь

А годы всё бегут, летят.
Уже ничем не остановишь.
Чего от нас они хотят?
И чем себя, ты, успокоишь?
Уже всё ясно-я и ты.
Рука к руке на белом свете.
И дай Бог не сгорят мосты.
И мы с тобой на всей планете.
На всей планете-ты и я.
И ничего не замечаем.
У нас теперь с тобой семья.
А остальным мы всё прощаем.


Рецензии