Солнце соль

Солнце цепляется за горизонт
Города, что навек в груди,
Шепчет вполголоса "не уходи"
Если не знаешь сырой закон,

Море солёное, солнце до дна
Не достаёт у него лучом,
Только лишь здесь слабость волн ни при чём,
В городе моря - опять весна,

И нету сна, и сомнений нет,
Светлые сутки, не видно звёзд,
Тех, что на небе прочертят след,
Светом своим вдруг построив Мост. 


Рецензии