С Богом

Встань с колен хоть и страшно
и больно,
Чтоб кристаллы Души проявить.
Встань с колен и поверь,
тебе можно.
Ждет тебя их Достоиства нить.
Отыщи эту нить
в своём сердце,
Чтоб остатки раба
растворить.
Ты упал на колени пред горем,
Перед страхом и болью упал.
Был повержен,
а всё же вставал.
Шёл вперёд, но паденья
ты помнил
И за это себя презирал.
Ты так долго не знал себе цену
И достойным себя не считал,
Потому, что ты просто не понял.
Потому, что ты просто не знал.
Ведь, когда ты упал на колени,
ты тогда перед Богом стоял.
А иначе ты бы не выжил
И по жизни вперёд не шагал.


Рецензии
Верно, Нелли.
Все под Богом ходим.
И все когда нибудь падаем на колени...
Успехов в творчестве!

Владислав Тишинов   09.08.2023 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав. И вам успехов!

Нелли Жданова   09.08.2023 22:22   Заявить о нарушении