Урбан
Играл луч солнца в окнах замка как цитрин
Гнул город фото улиц в каналов глади
Мы таяли в урбанистической руладе
Дул ветер свежий, поднимем ворот
И в нас врастает слой за слоем город
Индустриальный, шумный или тихий
Как жаждущий любовник, местами дикий
Уснул лишь на мгновенье просвещённый мегаполис
И снова на кураж путь держит доброволец
Лови драйв в мистиках нагретых улиц
И летний, несравненный флёр у лиц
В толпе из любопытных глаз не отпускай руки
Подзарядись энергией и свежестью реки
Пришла богиня твоего доверия,
Желанных звёзд и сладких снов Астерия
Светает, соткана из нежных душ культурная столица
И ночь без сна в её негласной памяти таится
Сейчас мы у начала предисловья,
А я осознаю что полностью дышу любовью...
Яна Персиянцева
июль 2023г.
Свидетельство о публикации №123073103696
что Вы самая настоящая, городская)
Любите Петербург-это чувствуется.
Как же можно в нём жить и не писать стихи)
Творческих побед!
Владислав Тишинов 03.08.2023 14:59 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 03.08.2023 15:42 Заявить о нарушении