Осталось в детстве
Виделся, с башнями замок
Принцесса сидит - заперта
И мечтает, о юном принце.
Прискачет, юноша красивый
На горячем, белом скакуне
Снесет, на руках, к карете
Увезет за тридевять земель.
Все мечты, ложились на рисунок
Шаг, за шагом- жизнь принцессы
Отражалась, красками яркими
На белом листе бумаги.
Все было, в далеком детстве
А, на Яву ни коня, ни принца
Обычная жизнь - обыденная.
Красивая и безмятежная
Осталась на рисунке детском.
Свидетельство о публикации №123073103694