Боль
Утихнет боль,
И я смирюсь,что мы не вместе,
Не будем никогда с тобой,
Ведь больше нет ни грамма чести.
Ты проиграл любовь мою,
Забыл добро и слово «верность»,
Пустил семью нашу на дно,
И вдребезги разбил всю честность.
Пройдут года,
И я пойму, что хорошо, что так случилось,
Я буду верить всё равно,
Что лучше бы не получилось.
Я буду часто вспоминать моменты счастья,
Время вместе,
Но верю, что наступит день,
Когда забуду всё на месте.
Я буду жить, любить, творить,
И как и прежде улыбаться,
А ты всё чаще вспоминать,
Моменты доброты и счастья.
Однажды сможешь ты понять,
Что совершил эту ошибку,
Но вот вернуть судьбу назад,
Нельзя, оставив раны метку.
Пройдут года,
Любима я,
Растут детишки, муж на кухне,
Но тот рубец и та семья,
Как сон прошёл,
Но помню я.
Свидетельство о публикации №123073100368