Наши Достояния. 31. 07. 2023 г

     НАШИ  ДОСТОЯНИЯ

Познанье Духа-Себя Нам Истины Множит.
Я Им Стараюсь Ныне во Всём Внимать.
«Рождённый Ползать, Летать Не Может!»
Опровергает Данный Тезис Природа-Мать:
Есть Белки-Летяги да Ящерки-Змеи,
Которые так же Могут Планировать.
Это – Не Сказки-Не Подарки Феи.
Лишь Первотворцу Могу Импонировать.
А Ныне Пример ещё Один Приведу
Преображения-Метаморфозы,
Который Все Видим в Каждом Году,
такое же Прекрасное, как и Розы.
Мы Гусениц Знаем Великое Множество.
Они Рождены Не только, чтоб Ползать.
Причудливы Все, а Не Ничтожество,
ведь Могут Собою Пример Показать.
Они под Землей-под Водою-на Ветках
Проходят Свои Этапы Развития
и Прячутся в Коконах, словно в Клетках,-
Это ведь тоже Есть Духа Наития.
Но вот, Наступает Прекрасный Момент,
когда Изнутри Кокон Тот Разрывается:
Окончен Преображения Эксперимент
и Мокрая Бабочка Появляется.
Обсохнет, Крылья Свои Расправит
и Улетит Это Божье Создание.
Закон Изменений Материей Правит.
Им ведь Живёт Всё Мироздание.
Тела же Гусениц Остались.
Только Крылья на Них Проросли.
Ангелам Божьим Крыла Достались,
Которыми Украшают Заросли.
Нам так же Рисуют Птичьи Крыла
Не Вместо Рук, а за Спиною.
Истина Эта Меня Покорила.
Поэтому Метаморфозы Жду и Не Ною.
Способности Людям Иные Бог Дал –
и Левитацию с Телепортацией…
Во Снах Много Раз Свободно Летал
Знакомой-Извечной Души Вибрацией.
Рождённый Богом Умеет Всё.
Лишь Вспомнить Надо Те Состояния,
Которые Духом-Сознаньем Несём,
То – Наши Все Извечные Достояния!
     31.07.2023 г. 01 ч. 17 м.   
 


Рецензии