Задавая вопрос

Хронически не пью, но мой вестибуляр
меня всё более тревожит.
Меня он как коня треножит,
рождая в организме жар.

То разобьюсь, в троллейбус заходя,
то мордой об асфальт на ровном месте.
Не знаю я удастся ль взвесить,
мой шанс на жизнь, идущую смердя,

разнообразьем всяких хворей,
что утлый организм тревожат мой.
И летом знойным, хладною зимой
бесчинствуют друг с другом споря.

В недолгие часы здоровья
смотрю на мир с улыбкой, но устало.
Неужто время мерзостей настало
в сосудах, подменяющих бег крови?!


Рецензии