Творец

Ты хочешь быть Творцом? Я – нет.
Всё сотворённое однажды станет прахом.
Всё совершённое когда-то  станет страхом.
Ты хочешь быть Творцом? Я – нет.
Бываешь ли  Творцом? Я – да.
И  в творчестве мои покинут силы.
И  жизнь однажды поглотит мечта.
Бываешь ли  Творцом? Я – да.
Ты знаешь, что творишь? Я – там.
В творенье вечном жизнь застыла.
Все сказки тайнами покрыла.
Ты знаешь, что творишь? Я - там.
Ты чувствуешь, кто ты? Я – здесь.
Всегда есть тот, кто не писал все роли,
Не наблюдал, не выдавал пароли.
Ты чувствуешь, кто ты? Я – здесь.


Рецензии