Фамилия -Фа-

Просто представь себя себе,
Или другим, если их найдёшь,
Это совсем не то, чего ждёшь,
Только выходит - тебе по судьбе.

Кто ты, откуда, узнай сперва,
Важно при этом в архив не уйти,
Не предначертаны ныне пути,
К ним обратись. Что искал- на два

Сразу умножь, с ближним разделив
То, что не сдал, находясь в дороге,
А если Судьба твоя - недотрога,
Ты научи её взять мотив.


Рецензии