Окна RUS. ТАщих

И в бою
    на равных
Нужно - побеждать.

Россия
дарит Миру -
даже больше,
чем США его -
грабят...

Двери НАТО
открыты
для Украины -
наглухо!

И в обороне
       можно быть -
                атакой.

В спины
бегущих
попадает - больше
пуль,
чем в грудь -
атакующих.

Украина - побеждАЙ-АЙ-АЙет!..

И фаворит
     готовится -
          к опале...


Рецензии