Коран и огонь
И молитву к АЛЛАХ1У вам сжечь не удастся .
Каждый из вас , погрязший в грехах ,
Будет гореть с позволения АЛЛАХ1А .
Вы провокаторы , иблиса рабы ,
Все вы в пороках погрязли вне времени .
Вам бы сойти с греховной тропы ,
Осознав всю убогость своего нахождения .
Вам бы покаяться , осознать свою гниль ,
ничтожность свою попытаться отвергнуть .
Коран в Исламе - АЛЛАХ1А призыв -
Призыв к покаянию, миролюбию, человечности .
Свидетельство о публикации №123073103639
Мухаммад Давыдов 10.03.2024 20:03 Заявить о нарушении