Лето

Солнце, заглянуло в занавески:
«Открой окошко- соня, хватит спать.
Пойдем,  побегаем по травке
Там одуванчики и васильки
Лето, к нам пришло - долгожданное!
Теплое и веселое,
Не проспите его, малыши!»


Рецензии