В мечтаниях нет слова Во множестве весна

В мечтаниях нет слова
Во множестве «весна».
Ты сколько б лет ни прожил,
Она всегда одна.

И не отыщет память,
Пройди весь белый свет,
Запомнишь, не забудешь
Весны одной лишь след.

Пробилась возле дома
Апрельская трава —
Не для меня цветенье!
Одна весна жива.


Рецензии