Ничего необычного
Просто золотом солнце пролилось в рассвет.
А листва, напитавшись материй первичных,
Отражает небесный топазовый свет.
Распрямилась трава, распружинила стрелы,
От июлем пролитой без меры воды.
А на шляпках грибов-подколосников первых
Лизуны тонкой плёнкой рисуют следы.
Воздух чист и пропитан природы дыханьем,
И клубит под ногами пушистый туман.
Разнотравье полей душит сердце духами,
Отзываясь стихами в энергии пран.
Я домой возвращаюсь тропинкой привычною,
Собираю для мамы ромашки в букет.
Ничего не случилось со мной необычного,
Просто солнце пролилось в июльский рассвет.
Свидетельство о публикации №123073103617
Мне знакома эта картина, потому что живу за городом.
И каждое утро словно сливки с малиной
расстилается туман как парное молоко.
А я еду на машине и ныряю с головой
в эту красоту:)
Написано с душой и интересно
Наталья Колбасникова 18.08.2023 08:24 Заявить о нарушении