Ласточки

Ласточки свили - гнездо
В сарае, у самой крыши
В клювике носили
Веточки и глину
Для деток, домик мастерили.
И устилали, перьями пушистыми

Птенцы - появились смешные
Прожорливые, желторотые
Мама и папа - целыми днями
Носят жучков и личинок
Чтобы, выросли птенцы
Большими - птицами.


Рецензии