Детство мое - деревенское
По траве-мураве- босиком
Закаленные, солнцем и ветром
Напролет, проводили - лето
У заросшего, тиной - пруда,
Никто не мечтал, о море
Не витали, в заморских странах
Носились в трусах и майках
Шмыгая, носами- обгоревшими
Ходили, улицей в походы
В березовые колки - за село
Дышали земляничным духом
Раскинув руки, под березами,
Лежали и смотрели в небо
На причудливые облака.
Домой, на закате спешили
Когда, солнце, за поля садилось
Хватало сил, на кружку молока
И дойти, до охапки сена.
Детство - мое деревенское
Простое, неприхотливое
Ты снишься, порой ночами
Свободное и счастливое.
Свидетельство о публикации №123073103593