Девочка-припевочка

Девочка-припевка,
Егоза курносая
На крылечко вышла
В платьице красивом.
С белыми оборками
Пояс в виде бантика
Мама сшила с вечера
Платье для дочурки.
Чтоб она нарядная
Каждый день встречала
В садике с подружками
Прыгала, играла.


Рецензии