Праздник детства

Воскресенье – праздник детства!
В этот день, я с семьей, нас - трое
Оно, такое вкусное и теплое
Потому  что, мамочка на кухне,
Печет блины нам сладкие.
Мы сидим за большим столом
И едим горячие, румяные
Нет, вкуснее маминых блинов
С молоком и вареньем клубничным!


Рецензии