Мишень -ми-

На рубеже между Можно и Точно Нельзя
Время проходит по тающей кромке неба.
И не сказать, чтоб ему не хватало гнева,
Просто его наше Время обходит, скользя.

На рубеже между Нужно и Пусть Подождёт-
Взлётная полоса для живого слова-
Я возвращаюсь на полосу снова и снова,
Только не знаю, какое отправить в полёт.

На рубеже между Странно и именно так,
Там, где восходит право Ожившей Песни,
Время и место становятся неизвестны,
Мне одному отправляться- за так.

Что бы своё обрести, мало просто Быть
На рубеже Полуправды и Полулести,
Если приходим вдвоём, остаёмся вместе,
Как бы ни страшно было нам в свет входить.


Рецензии