Хочется на улицу

Хочется на улицу,
ветерок зовет,
ну, а мне с любимым
так и не везет.
То зонтом накроется,
с дождиком уйдет,
То с березкой белою,
крутит хоровод..
Каждый день печалюсь я,
-к встрече не идет.
Он другой любуется,
ей ромашки шлет...


Рецензии