Рыбак и девушка
Стоит, стоит,
А рядом девушка в стогу
Лежит.
Но рыба крупная клюёт,
Клюёт, клюёт,
И авто к ней тут идёт
Пилот.
Над ними неба синева
На- на, на- на,
Девушка платьице сняла
Дразня.
Но непреклонен наш рыбак
Пока, пока,
По камышам стекает лак-
Рука...
31.07.23г.
Свидетельство о публикации №123073103547