В солнечном краю...
рядом васильки.
Всюду Русское приволье,
где ветра легки.
Нет печали невесёлой
в солнечном краю;
жаворонок затрезвонил,
вторя соловью.
А берёзы,словно,девы,
вышли погулять.
Выстроились в платьях белых-
летний день встречать!
И дубы,у края леса-
стражи на посту,
словно, держат Поднебесье,-
Божью Красоту.
Рядом сосны распушились,
приглашая в лес,
дождиком грибным умылись,
что сошёл с Небес.
Полнется природа Светом,-
щедростью Творца!
Веря, в разум человека,
в добрые сердца!
Свидетельство о публикации №123073103545
Ласкового лета.
Валентина Волгская 06.08.2023 20:01 Заявить о нарушении
Людмила Клименко 06.08.2023 21:11 Заявить о нарушении