Засыпать по утрам
Погружаюсь в тебя, как закатное солнце погружается в море. Подари мне камушек с твоего берега. А я дарю тебе самый тёплый свой луч. Оживай, тебе идёт быть живой. Я хотел бы посмотреть на мир твоими глазами — но вместо этого тону в них. Тот самый случай, когда неумение плавать — это благо. Чтобы достичь дна, нужно перестать пытаться спастись. Нужно самому быть глубоким и сильным, чтобы познать твою силу и глубину. Мне хочется взять тебя за руку и увести в безопасное место — но такого места не существует, и ты лучше меня это знаешь. Поэтому будем танцевать под дождём и загадывать желание, не дожидаясь, пока упадёт звезда. Самое дорогое, что у нас есть, кроме нас самих — это наше время. И когда я думаю о тебе, я посвящаю тебе своё время. Часть жизни. А я думаю о тебе прямо сейчас. И значит, прямо сейчас — ты часть моей жизни. Пусть у нас будет завтра. Каждый день. Я научился жить с пустотой и без смысла. Вселенная, сделай мне подарок: пошли мне ту, рядом с которой хотелось бы засыпать по утрам. Потому что спать по ночам мы вообще не планируем.
31 июля 2023
Свидетельство о публикации №123073100354