Когда я слышу удивленье беспартиен...

Когда я слышу удивленье "беспартиен?",
я слышу утвержденье "бес – партиен",
а я, в отличие от беса, нет.
И плюс к тому ж ещё я не спортивен.
Мне спирт приятен, спорт – противен.
В портках спортсмЭна двинуть кони? Нет.
Приятнее, накачиваясь вайном
до среднестатистического швайна,
откинуть что-нибудь в расцвете лет…
Ах, знать бы только, где это цветенье…
Терзают меня смутные сомненья,
что на Земле его в помине нет.
Но нет его и выше-ниже,
как утверждают те, кто вышел-выжил
из комы не на тот, на этот свет.
А потому девиз мой – похуизм,
на всю мою оставшуюся жизнь.


Рецензии