Рыночная торговля

Сказ про Наташу поведу.
Стоит в ряду, где вещи
Продают. Она товар свой
Продаёт, остатки роскоши былой.

В девяностые года, как все челночила
Тогда, потом прошла эта пора, товар остался
На руках, забиты полки, все шкафы,
В саду и в гараже они.

Места надо освобождать,
Пошла на рынок торговать.
Всё за копейки отдаёт.
Народ толпится выбирает
И целой сумкой набирает.

Все вещи новые -бери
И с благодарностью носи.

И молодёжь и пожилые
Находят вещи и берут их.
Вот так друг друга выручаем
И в беде не оставляем.

Пусть олигархи бренды носят,
У них распил и денег много.
А кто по честному живёт,
Тот у Наташи вещь берёт.


Рецензии