добро

пес прекрасный и котенок
вот и всё моё добро
сад и труд в нём до потёмок
книжка, новое кино

и арбуз послаще к осени
огурец, как снег хрустящий
неба облака и просини
ангел самый настоящий

вот и все мое добро
вот и вся моя добыча
я - адамово ребро
я - народ, и я - обычай

ничего мне не скопить
ничего не заработать
нам бы просто жить и жить
до могилки своей топать

как придет сюда война
так добро моё отнимет
убежит пес, не поймать
и котеночек мой сгинет

как придет сюда война
всё отнимет у меня


Рецензии