Лето заблудилось...
Тешатся - лежа на гальке
Под жгучими лучами солнца,
Под шум прибоя, о берег песчаный.
Здесь, где я, по- северному холодно
Июнь - выбрал,осень, в подруги
Моросят затяжные дожди
И про солнышко,все забыли...
Ветер дует сырой и промозглый.
Между пихт и берез неказистых
Серый мох, набирает силу
Дожди ему, только, в помощь.
Люди, уставшие бродят
Одетые, не по сезону
Им хочется синего неба
И ласково-теплого солнышка.
Но, лето хмурится в ответ:
«Я с солнцем, распрощалось по весне
Вот, и погрязло, в этой непогоде
Не чувствую тепла внутри,
Заблудилось,я - солнышко прости!»
Свидетельство о публикации №123073103487