Не смотрите на мир свысока...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
США – ООН, Европа – НАТО, -
Не смотрите на весь мир свысока.
Вселенной мир – больше вас всех, -
Сокрушит вам челюсти и жирные бока.
12:50 31.07. 2023
Свидетельство о публикации №123073103479