Дождик солнечный... Июль...

Дождик солнечный…июль…
Вот идёт лесной патруль –
ёжик, зайчик и лиса
смотрят как растут леса…
На опушке мухомор
 Украшает Беый Бор
И шумит сосновый хор…
               
               31 июля 2023 года 12.47


Рецензии