Рекурсия ре

Всё, что теперь происходит, однажды было,
Пусть не с тобой и не здесь, пустяки, нет дела.
Всё это было начертано синим мелом,
Только мечта твоя крепко о том забыла.

Всё что теперь происходит, дорога к дому,
Вечные "перетридцать" и "недосемнадцать",
Может быть правды пора перестать стесняться,
Даже того, что с ней вы едва знакомы?

К этой черте подступаешь, а дальше-бездна,
Только лишь падать наверх и остаётся,
Ну а мечта твоя -рядом, она не сдаётся,
Ей арендаторов вовсе искать бесполезно.

Знаешь, под каждым словом и каждым взглядом,
Скроется смелость и время для шага вперёд.
А предсказать, что за горизонтом ждёт,
Вряд ли решатся те, кто шагает рядом.


Рецензии