Фея сна
Робко открываю,
Ты стоишь передо мной,
Фея сна – живая!
От волненья сам не свой,
Радостно вздыхаю
И лучистый образ твой,
Чудом называю.
Околдован, потрясён,
Сердце бьёт набатом,
Если это всё же сон,
Кто же со мной рядом?
Припев
Вывод прост и однозначен;
Лучше верить и любить,
А иначе, а иначе,
А иначе скучно жить!
На улыбки не скупиться,
Женских чар не избегать,
Ревновать, влюбляться, злиться,
И капризов женских ждать!
Вижу, рядом ты стоишь,
Мукам моим рада.
А вокруг такая тишь,
Что и слов не надо.
Глаз с тебя я не свожу,
Взглядом обнимаю,
О любви всё расскажу,
Только как, не знаю!
Наклонилась, обняла,
Кудри растрепала,
И совсем остатки сна
У меня украла.
Свидетельство о публикации №123073103366