Жизнь любви

Жизнь любви превыше всех начал,
Счастье вечное - прекраснейший причал
И любовь в сердцах людей горит,
Чувство в сердце вечно говорит.

Лишь любовь врачует все сердца,
Жизнь прекрасна в поисках Творца;
Жизнь для чувства, счастья вновь и вновь,
Так прекрасна лишь одна любовь.

Жизни вечность многим предстоит,
Лишь любовь пускай в сердцах велит
И любовь - прекрасный пьедестал,
Лишь в любви весь смысл, суть всех начал.

Полюби путь вечности, мечты,
Лишь любовь откроет все мосты,
Лишь любовь прекрасное творит,
А душа прекрасное велит.

Для любви и счастья, жизни - свет,
Путь прекрасный - вера и завет;
Путь мечты душа осуществит,
Сердце к сердцу в чувствах говорит.

Путь любви и счастья для души,
Лучше, ярче, чище быть спеши;
Путь прекрасный каждому на век,
Добрым, чутким, мудрым будь, о, человек.

Июнь 2020 г.


Рецензии
Замечательно!
Согласна!
Успехов Вам!

Нина Золотарёва   09.11.2023 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно)

Ивановантон   11.11.2023 16:11   Заявить о нарушении