Мама - мия?

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Парень на мотоцикле,
На высокую сосну взлетел, -
Какое это диво?!
Как, я съеду вниз с сосны, -
Кричит в испуге: «Мама – мия?»

 
12:27 31.07. 2023


Рецензии