Окончен наш Сезон любви

Опять вчера приснился ночью
Все не могу никак забыть
Как обещал мне между прочим
Одну меня всегда любить
Не нахожу себе я места
Погас огонь в глазах моих
Вчера еще твоя невеста
Сегодня ты не мой жених.

Ну надо ж было опрометчиво влюбиться
Считала я,что  будешь мой наверняка
С тобою вместе мне хотелось так напиться
Любви безмерной,как воды из родника
Нашел другую,уходи,жалеть не стану
Монашкой,знаешь,никогда я не была
Романом новым залечу на сердце рану
И чувства нежные к тебе сожгу дотла.

И не проси теперь прощенья
Не присылай букеты роз
Свое я вынесла решенье
Не стОишь ты и капли слёз
Не стОишь ты моих страданий
Во сне ко мне не приходи
Окончен наш сезон свиданий
Окончен наш сезон любви.


Ну надо ж было опрометчиво влюбиться
Считала я,что  будешь мой наверняка
С тобою вместе мне хотелось так напиться
Любви безмерной,как воды из родника
Нашел другую,уходи,жалеть не стану
Монашкой,знаешь,никогда я не была
Романом новым залечу на сердце рану
И чувства нежные к тебе сожгу дотла.


Рецензии