Дорога До

Мне бы построить пути, чтоб туда и обратно,
Скорость- любая. Решает совсем не это.
Мне бы построить Дорогу прямую в Лето,
Или до осени двери, что всем приятна.

Мне б нанести ту Дорогу как есть на карту,
Ветер на старте, к вечеру будет ливнем,
Но никому не отдам парусов счастливых,
Без подготовки однажды отправившись к марту,

Месяц потерь, что восполнишь теперь едва ли,
Хоть всем инстанциям пишешь и пишешь, и пишешь,
Музыка в новом ключе не становится тише,
Так появляешься там, где тебя не ждали,

Повод за дали уйти завсегда найдётся,
До или после- отныне не так уж важно,
Много важнее отныне лишь то, что страшно.
То, что нашедший Путь больше не обернётся...


Рецензии