Много барбариса

Как- то (умная) Алиса.
Съела много барбариса.
Говорит ей кот Борис.
Положи конфеты вниз.
В день их можно где-то шесть.
Ну а лучше их не есть.
Ну иль где-то штуки три.
Взгляд ко мне свой поверни.
Непослушалась Алиса.
Раскричалась на Бориса.
Убежал бедняга кот.
И мяукнул во весь рот.
Молока лучше попей.
И немного поумней.
А потом иди поспи.
А потом за мной грусти.
Тут задумалась Алиса.
Взяла на руки Бориса.
Это говорящий кот.
Не обманет, не соврет.
День прогладила кота.
От усов и до хвоста.
Благодарна так ему.
У него всё по-уму.


Рецензии